Мы стараемся сделать Ваш вечер ярким и запоминающимся и предлагаем ознакомиться с нашими условиями
В рамках закрытого мероприятия при бронировании ужина вам необходимо выбрать закуску, основное блюдо и десерт из предложенных в меню вариантов. Сервировка стола, напитки (чай, кофе, безалкогольные напитки) включены в стоимость.
Для комфортного размещения рекомендуемое максимальное количество человек - 15. Для корпоративных мероприятий количество участников может быть увеличено до 20 человек.
Время начала мероприятия оговаривается при бронировании. Продолжительность 4 часа. На протяжении полутора часов Вы вместе с гостями приготовите выбранные блюда под руководством профессионального Шеф-повара и оставшиеся два с половиной часа посвятите совместному ужину и общению. Легкие алкогольные напитки можно принести с собой.
Также по желанию можно забронировать услуги фотографа на час (этого времени будет достаточно, чтобы у Вас на память остались самые яркие моменты), стоимость 2000Р. Услуга бронируется отдельно.
Меню
Закуски и салаты
Биф-салат с пикантной заправкой
Тако с креветкой под эспумой из паприки
Картофельный салат с печеным перцем и маринованным луком
А-ля Цезарь с ореховой заправкой и копченой курицейNEW
Салат в азиатском стиле с хрустящим кальмаром
Салат с медовой тыквой, креветкой и арахисовым соусом
Основное блюдо
Паста с говядиной в сливочном Деми Глясс
Мясная лазанья с двумя видами соуса и стружкой из пармезана
Паста с опятами в сливочно-грибном соусе, с грибной пудрой и бородинской землей
Паста с морепродуктами в соусе Том Ям с овощами HOT
Домашняя паста с семгой и креветками в сливочном соусе
Говядина "Веллингтон" с запеченными овощами
Ризотто с лесными грибами
Ризотто с креветками и цуккини
Ньокки с копченым сливочным соусом NEW
Ньокки с томатным соусом и молодым горошком NEW
Десерт
Кокосовая панакота с ананасовым соусом и ванилью NEW
Шоколадный брауни с Fler de Sel и мороженым
Ванильная панакота с ягодным соусом
Кекс с корицей с абрикосовым соусом и сырным кремом
Клубничное мороженое со свежей клубникой NEW
Стоимость мероприятия
Цена рассчитывается исходя из количества человек и фиксируется за три дня до мероприятия