- Цукини (кабачок)
- Яйца
- Мука
- Соль/перец
- Семга
- Лимон
- Сливочное масло
- Желток
- Черри
- Лист салата
- Растительное масло
А теперь про семгу.
Для засолки небольшого кусочка рыбы около 200 гр нам понадобится:
- Соль - 100гр
- Сахар - 50гр
- Кориандр (можно без кориандра)
- Растительное масло - 5 гр
Приготовление:
Соль с сахаром смешиваем вместе, добавляем специю и растительное масло для связки.
⠀
Подготавливаем ёмкость, в которой будет рыба, немного подсыпаем на дно соль и сахар, кладём продукт и оставшейся солью покрываем все стороны - убираем просаливаться на ночь.
https://www.instagram.com/p/B_whLowHnTq/
Готовьте с удовольствием и отмечайте нас!