Можете не благодарить, просто сохраняйте рецепт и перестаньте уже красить химией то, что можно сделать без нее!
У нас тут малиновые - вот их и ловите!
- 50 гр малинового (читай любого другого) пюре
- 50 гр сахара
- 5 гр альбумина (кто не знает - сухой яичный белок, продается много где, стоит только поискать, зато уже пастеризованный)
- 5 гр лимонного сока
И поехали!
Смешали (желательно блендером) пюре и альбумин и убрали в сторонку минут на 15, дайте альбумину время
Добавили сахар, лимонный сок, и взбиваем до состояния плотной меренги, когда знаете, пики такие уверенные))
Отсадили из кондитерского мешка на бумагу/коврик/тефлон, посыпали пудрой ягоды (опционально)))), и в духовку!
Я пекла на 90 градусах около 1 часа
Но тут вы свою духовку лучше знаете - так что я вам не советчик, придется самим ориентироваться!
Но учтите, даже если они кажутся сыроватыми внутри - оставьте их в духовке, они высохнут до конца сами!
Можете отмечать друзей и делиться со мной результатами 💕