Так вот, прежде чем собрать брускетту, мы тщательно готовим основу!
Для начала режем чиабатту от 1 см до 1.5 см. Такая толщина нужна для того, чтобы во время приготовления на гриле или сковороде место среза хорошо поджарилось и хрустело, а центр был мягким
И далее взять кисточку и ароматное масло, и смазать сам кусочек чиабатта
Даже если у вас где-то подгорит, поверьте, ваша брускетта будет ещё вкуснее, проверено
Ну а ароматное масло можно приготовить так:
Нарезаем несколько колец перца чили, добавляем слайсы чеснока, тимьян, розмарин, и несколько листочков базилика, заливаем оливковым маслом и настаиваем пару часов! Можно хранить, но нужно обязательно удалить оттуда все ароматизаторы.