БАЗОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУРС ДЛЯ ПОДРОСТКОВ
ДЛЯ КОГО
Получи навыки на всю жизнь под руководством профессионального повара!
Мы научим детей быстро ориентироваться в любых рецептах, применять кулинарную логику, познакомим их с основными кулинарными техниками и поварскими секретами, которые используют профессиональные шеф-повара. Научим готовить базовые блюда на каждый день и изысканные блюда из ресторанных меню. Курс создан для подростков 12-16 лет.

ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА
  • Интенсивные базовые занятия по 3 часа под руководством профессионального повара
  • Обучение в небольшой группе с командой единомышленников
  • Практические техники, которые пригодятся на домашней кухне
  • Возможность задать все интересующие вопросы в рамках курса
  • Более 25 универсальных рецептов
  • Умение готовить интересно и вкусно каждый день
  • Обширная теоретическая база
  • Понимание работы с каждым видом продукта
  • Оффлайн режим для погружения во все процессы
  • Удобное время обучения
РАСПИСАНИЕ
  • 1 МОДУЛЬ
    12:00-15:00
  • 2 МОДУЛЬ
    12:00-15:00
  • 3 МОДУЛЬ
    12:00-15:00
ОРГАНИЗАЦИЯ КУРСА
  • Практический курс с элементами демонстрации до 6 участников
  • Занятия проходят в соответствии с расписанием с 11 до 14 часов
  • Каждый модуль тематический и включает в себя полноценную работу с продуктом от разделки до приготовления
  • Каждый получает свое оборудованное рабочее место и учебник с материалами и поварской инвентарь, необходимый для практики.

  • Все приготовленные блюда дегустируют участники
  • В стоимость курса включены: поварской фартук, онлайн и оффлайн учебник с технологической картой и описанием процессов приготовления каждого блюда из курса.
  • 10 часов полноценных занятий, после которого каждый научится азам гастрономии
  • Кухня оснащена профессиональным оборудованием, с которым вы будете работать на протяжении курса
ПРОГРАММА КУРСА
  • Модуль 1
    Вводный инструктаж, техника безопасности

    Гранола/йогурт

    Клаб сендвич/копченая курица

    Круассан/крем-чиз/лосось/азиатская заправка

    Яйцо Бенедикт/тост/голландский соус

    Сырники с карамелью

  • Модуль 2
    Паста "Карбонара"

    Лазанья "Болоньезе" без запекания

    Салат "Вителло Тоннато"

    Чизбургер

  • Модуль 3
    Вок с курицей и овощами

    Фаршированная куриная грудка/картофель айдахо

    Овощной суп с гренками
    /+ овощной бульон/

    Куриный суп-лапша
    /+ куриный бульон и домашняя лапша/

ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ И УМЕТЬ
  • как выбирать и хранить продукты
  • лайфхаки профессиональных поваров
  • готовить полноценное меню завтраков
  • основные виды нарезки
  • как работать с овощами
  • готовить домашнюю пасту и блюда из нее
  • варить идеальные базовые бульоны
  • будете получать восторженные отзывы и...
  • ...полюбите кухню еще больше!
СТОИМОСТЬ КУРСА ТТТ 11900 РУБ
СТОИМОСТЬ КУРСА
11900 РУБ
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Укажите ваши данные и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c условиями бронирования и политикой конфиденциальности
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Укажите ваши данные и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c условиями бронирования и политикой конфиденциальности
Свяжитесь с нами
+7 906 990 91 91
info@ktchnme.ru
Омск, Иртышская набережная 9/1
Свяжитесь с нами
+7 906 990 91 91
info@ktchnme.ru
Омск, Иртышская набережная 9/1
Made on
Tilda